총 게시물 48건, 최근 0 건

김두연 권사님 성경통독 30독을 축하드립니다

올해 3월달에 20독 축하 글을 올렸었는데  벌써 30독을 하셨네요.
하루 종일 성경mp3를 귀에 꼳으시고  말씀에 귀 기울이시더니...
성경 30독이라는 놀라운 결과를 이루셨네요.
축하드립니다.
저희들도 도전 받아 열~씸히 말씀과 동행하도록 하겠습니다.

정범영 2010-12-13 (월) 08:17
  권사님!
30독 축하하구요 부럽습니다.
믿음의 선한싸움에서 항상 승리하시고 더욱 건강하세요.
댓글주소 답글쓰기
강인구 2010-12-10 (금) 15:30
  김 권사님 성경 읽기 30독을 축하 드림니다.성경 읽기 명예의 전당에 들어가실 때 까지 더욱 열심히 읽어셔요.아직 성경을 읽을 수 있는 건강을 주신것 감사드리고 한독 한독 하면서 받은 은혜를 기록으로 남겨셔서 함께 나누시고 믿음의 유산으로 남기시면 좋을 것 입니다. 내년도에 성경통독팀을 위한 숲과 나무룰 볼수있는 성경파노라마를 집필중에 있습니다 기대하시고 기도해 주세요.샬롬
댓글주소 답글쓰기
박기철 2010-12-08 (수) 16:13
  먼저 축하 드립니다.
정말 놀라운 일입니다.
지난 40여년을 다른 종교에 심취하셔서 사셨는데
예수 믿고 난후에 신앙생활은 남들보다 대단한 열
정으로 헌신적으로 섬김의 생활을 하시더니 이런
일을 이루시는군요.
김권사님!
나이는 하나의 숫자에 불과하다고하죠?ㅎㅎㅎ
이제부터 시작입니다.
더욱 열심을 내시고, 꼭 100독을 이루십시오!
매사에 노익장을 과시하는 모습에 존경과 사랑과
박수를 뜨겁게 보냅니다.
더욱 건강하시고, 승리하십시오.
사랑합니다.
축복합니다.
샬롬!!!

댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.